0

Glasierter Schweinebraten mit gebratenen Kartoffeln

Glasierter Schweinebraten mit gebratenen Kartoffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinekotelett ausgelöst
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
250 ml
800 g
kleine Kartoffeln
2 EL
frisch gehackter Rosmarin
2 EL
gehackte Pistazien
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter im 2 EL heißen Öl von allen Seiten anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und im Ofen ca. 1 Stunde garen. Ab und zu wieder Brühe angießen so dass der Boden immer leicht bedeckt ist. Die Kartoffeln waschen, halbieren und während der letzten ca. 35 Minuten um das Fleisch herum verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab und zu wenden. Den Rosmarin mit den Pistazien und dem Honig verrühren und das Fleisch damit während der letzten 30 Minuten ab und zu damit bestreichen.
Schritt 3/3
In Scheiben geschnitten mit dem Bratensaft und den Kartoffeln angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages