Glasierter Stern-Kuchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Für die Garnitur
- 1 Beutel Zitronenglasur
- 50 g weiße Kuvertüre
- silberne Zuckerkugel
- Bio-Rosenblütenblätter
Zubereitungsschritte
1.
Form ausfetten, kalt stellen. Eier, Zucker und Salz cremig verrühren. Mehl und Speisestärke mischen, auf die Zuckermasse sieben, unterheben und die Butter in dünnem Strahl rasch untermischen. Teig in die Form füllen, glatt streichen und im Backofen bei 175 Grad 50 Minuten backen.
2.
Kuchenglasur laut Packungsanweisung zubereiten. Kuchen aus der Form lösen, Glasur darüber gießen, glatt streichen, trockenen lassen. Mit dem Sparschäler von der Kuvertüre Späne abziehen und die Torte damit verzieren. Zuckerkügelchen an den Rand dekorieren, Rosenblätter darüber streuen.
Rezeptideen zum Abnehmen