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Glasiertes Navettengemüse

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Glasiertes Navettengemüse
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leicht
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10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
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Zutaten

für 2 Portionen
250 g
junge Navette
2 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Navetten mit einem Messer abschaben oder mit dem Sparschäler schälen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben oder in kleine Stäbchen schneiden. Sehr kleine Navetten können ganz gelassen werden.

Schritt 2/3
Die Navetten in einen weiten großen Topf geben, knapp mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitzezufuhr 5 bis 10 Minuten kochen lassen, so dass sie gerade weich sind. Es sollten nur noch 1 bis 2 Teelöffel Flüssigkeit vorhanden sein, sonst den Überschuss abgießen.
Schritt 3/3
Die Butter und den Zucker zu den Navetten geben und sie bei sehr geringer Hitzezufuhr 5 Minuten dünsten, dabei ab und zu wenden. Die Navetten sollen schön glänzen, der Zucker aber nicht karamellisiert sein.

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