Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

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Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
960
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien960 kcal(46 %)
Protein47 g(48 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁2,5 mg(250 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium758 mg(19 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink9,5 mg(119 %)
gesättigte Fettsäuren16,2 g
Harnsäure375 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Reisnudeln
1 kg Schweinefleisch
3 EL Zucker
3 EL Fischsauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefleischReisnudelnZucker

Zubereitungsschritte

1.
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4.
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.