0

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
Schritt 2/4
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 3/4
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
Schritt 4/4
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages