0
Drucken
0

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art

Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages