Glasiertes Schweinefleisch auf vietnamesische Art
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
960
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 960 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 98 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,5 mg | (250 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 20,1 mg | (168 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 758 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 9,5 mg | (119 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 375 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Reisnudeln
- 1 kg Schweinefleisch
- 3 EL Zucker
- 3 EL Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
In einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und Schaum abschöpfen.
4.
Zucker mit 3 EL Wasser in einen Topf geben und karamellisieren lassen. Fischsauce zugeben (Vorsicht: kann spritzen) und zusammen zu dem Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann offen einreduzieren lassen und auf den Glasnudeln angerichtet servieren.
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