0

Glasmästerhering

Glasmästerhering
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 400 ml Inhalt
4
Salzheringe küchenfertig, ohne Mittelgräte
125 ml
125 ml
75 g
16
2
2 TL
4
3
2 TL
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Heringe je nach Salzgehalt ca. 1/2 - 1 Std. wässern. Essig mit Wasser, Zucker, Piment- und Senfkörnern und Lorbeer aufkochen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Heringe trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und mit dem vorbereitetem Gemüse in ein hohes Glas schichten. Die erkaltete Marinade darüber gießen. Gemüse und Fische müssen bedeckt sein. Das Glas fest verschließen und 2 - 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages