Glasnudel-Gemüsesalat

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Glasnudel-Gemüsesalat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
387
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein2 g(2 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K186,5 μg(311 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure229 μg(76 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin56 μg(124 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C127 mg(134 %)
Kalium328 mg(8 %)
Calcium74 mg(7 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure354 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt79 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
2
Paprikaschoten rot und gelb
6
2 EL
Chilisauce süß-scharf
1 TL
fein gehackter Ingwer
2 EL
3 EL
1 Prise
brauner Zucker
1 Spritzer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GlasnudelnSojasauceSesamölIngwerZuckerLimettensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Die Chilisauce mit dem Ingwer, dem Öl und der Sojasauce vermengen. Mit Zucker und Limettensaft abschmecken.
4.
Die abgetropften Nudeln mit den restlichen, vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen, etwa 10 Minuten ziehen lassen und noch lauwarm servieren.