0
Drucken
0

Glasnudel-Salat

mit Guave und Knusperfisch

Glasnudel-Salat
565
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und 15 Minuten quellen lassen.

2

Lauchzwiebel putzen, abspülen und fein schneiden. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen und die Schote fein würfeln. Lauchzwiebel, Chili, Limettensaft, Honig, Salz, Öl und Sojasauce verrühren. 

3

Gurke halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Dressing verrühren, kurz ziehen lassen. Glasnudeln abtropfen lassen und unterheben. Guave schälen, klein schneiden und zugeben.

4

Erdnüsse hacken. In einer Pfanne anrösten und herausnehmen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Stärke unterrühren.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
5

Rotbarsch abspülen, trockentupfen und in kleine Portionsstücke schneiden. Sojaöl portionsweise in der Pfanne erhitzen. Die Fischstücke portionsweise im Eischnee wenden. Im heißen Öl knusprig braten. Den Glasnudelsalat zusammen mit dem Knusperfisch anrichten. Mit Erdnüssen und Koriander bestreut anrichten. 

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages