0

Glasnudelcurry mit Riesengarnelen

Glasnudelcurry mit Riesengarnelen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Glasnudeln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Mit einer Schere in ca. 15 cm lange Stücke schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen. Scampi waschen, schälen, längs am Rücken einschneiden und die Därme entfernen.
Schritt 2/2
Galgant und Zitronengras leicht quetschen, bis das Aroma wahrnehmbar wird. Zitronenblätter waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Korianderzweige waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und diese ebenfalls grob zerschneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, grob hacken und mit den getrockneten Peperoni im Wok ohne Fett rösten, bis alles intensiv duftet. Aus dem Wok nehmen und im Mörser leicht zerstoßen. Den Fischfond im Wok erhitzen. Außer Scampi, Glasnudeln und Koriander alle Zutaten in den Wok geben und 1 Minute kochen lassen. Glasnudeln und Scampi dazugeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen. Galgant und Zitronengras herausnehmen, nochmals abschmecken und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages