0

Glasnudeln-Karotten-Pfanne aus dem Wok

Glasnudeln-Karotten-Pfanne aus dem Wok
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
200 g
Zuckerschoten frisch oder TK
1
grüne Peperoni
200 g
2 EL
2 EL
4 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
50 ml
1 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für die Zuckerschoten in einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Schritt 2/6
Inzwischen die Karotten schälen und in kleine mundgerechte Stifte schneiden.
Schritt 3/6
Die frischen Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen; die gefrorenen nur garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Die Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/6
Die Glasnudeln 10 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Rosinen im Sherry einweichen.
Schritt 6/6
Das Öl in einem Wok erhitzen, Karotten und Peperoni darin unter Rühren anbraten. Mit Zucker und Curry bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 4 Minuten unter weiterem Rühren braten. Dann Rosinen, Zuckerschoten und die abgetropften Glasnudeln dazugeben und mit Sojasauce und Schlagsahne abrunden. Alles erhitzen, kurz aufkochen und zum Schluss mit gehacktem Koriandergrün bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages