0
Drucken
0

Glasnudeln mit Eiersauce

Glasnudeln mit Eiersauce
550
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze von lauwarmem Wasser bedeckt quellen lassen. Die Glasnudeln mit einer Küchenschere in etwa 6 cm lange Stücke schneiden und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2

Das Schweinefilet in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.

3

Das Öl erhitzen. Die Fleischstreifen unter Umwenden 2 Minuten darin anbraten und salzen.
Anschließend die Zwiebelringe hinzufügen und alles 1 Minute weiterbraten.
Die Brühe, den Sherry, die Sojasauce und die Pilze mit dem Einweichwasser zum Fleisch-Zwiebel-Gemisch geben, zum Kochen bringen und 1 Minute kräftig kochen lassen.

4

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin 1 Minute sprudelnd kochen lassen, dann in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten.
Die Eigelbe verquirlen und über die Nudeln geben.
Die kochendheiße Fleischsauce ebenfalls darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages