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Glasnudeln mit Gemüse und Rind

Glasnudeln mit Gemüse und Rind

30 min
Zeit:
595
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Glasnudeln
2 Möhren
200 g Spinat
1 Lauchstange
200 g Rindfleisch Steakfleisch
250 ml Fleischbrühe
2 EL helle Sojasauce
Sesamöl
2 TL Sesamsamen
Salz
Pfeffer aus Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch in der Brühe mit Sojasauce ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden.
2.
In der Brühe zunächst die Möhren, dann den Lauch je ca. 4 Min. köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen, zum Schluss den Spinat hineingeben und 4 Min. garen lassen, die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit die Glasnudeln in kochendem Salzwasser den Packungsangaben gemäß garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
4.
Das Fleisch und Gemüse mit den Glasnudeln in die Brühe geben, erhitzen und mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein29 g(30 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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