EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Glasnudeln
- 2 Möhren
- 200 g Spinat
- 1 Lauchstange
- 200 g Rindfleisch Steakfleisch
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- Sesamöl
- 2 TL Sesamsamen
- Salz
- Pfeffer aus Mühle
Zubereitung
1.
Rindfleisch in der Brühe mit Sojasauce ca. 10 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Streifen schneiden.
2.
In der Brühe zunächst die Möhren, dann den Lauch je ca. 4 Min. köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen, zum Schluss den Spinat hineingeben und 4 Min. garen lassen, die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit die Glasnudeln in kochendem Salzwasser den Packungsangaben gemäß garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
4.
Das Fleisch und Gemüse mit den Glasnudeln in die Brühe geben, erhitzen und mit Sesam bestreut servieren.