0
Drucken
0

Glasnudeln mit Pilzen und Ei

Glasnudeln mit Pilzen und Ei
500
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Glasnudeln kurz in reichlich warmem Wasser einweichen.

2

Die Pilze, die Möhren und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben beziehungsweise Ringe schneiden.

3

Etwa 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Die Eier verquirlen, in den Wok gießen und unter Rühren stocken lassen, wieder herausnehmen.

4

Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln und die Möhren, dann die Pilze darin anbraten. Mit dem Ingwer würzen.

5

Die Sojasauce mit Fischsauce, Sambal Oelek und Gemüsebrühe verrühren, in den Wok gießen. Die Glasnudeln abtropfen lassen, eventuell kleinschneiden, mit dem Ei dazugeben. Alles gut mischen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt kühles, alkoholfreies Bier.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages