Glasnudeln mit Tofu und Gemüse

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Glasnudeln mit Tofu und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung
Slendier Glasnudel STYLE
1 EL
1 EL
Sojasauce (ggf. salzreduziert)
1 TL
1 TL
1 EL
1 Packung
Tofu , in Dreiecke oder in Scheiben geschnitten
2
Schalotten , gehackt
1 EL
gehackter Knoblauch
1 EL
gehackter Ingwer
8
Champignons , in dünne Scheiben geschnitten
1
Pak Choi , in dünne Streifen geschnitten
2 Tassen
Brokkoliröschen (grob gehackt)
50 g
1 Tasse
2 EL
kaltes Wasser
Chili nach Bedarf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuBrokkoliröschenCashewkernSesamölSojasauceÖl

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Glasnudel STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2.

Sauce: Sesamöl, Sojasoße, Reisessig und Zucker in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen.

3.

Eine Pfanne oder Wok erhitzen und das ÖL hineingeben und heiß werden lassen. Die Tofuscheiben darin auf beiden Seiten anbraten. Aus dem Wok nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Im Backofen warm stellen.

4.

Die Cashewkerne in den heißen Wok geben, leicht rösten und zur Seite stellen.

5.

Schalotten in der Pfanne glasig dünsten, Knoblauch, Ingwer und die Pilze zugeben und alles anbraten. Die Nudeln und die zur Seite gestellte Sauce zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann Brokkoli Köpfe und den Pak Choi zugeben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Maisstärke mit Wasser glatt rühren und einrühren. Alles noch einmal aufkochen und kurz köcheln lassen.

6.

Die Cashewkerne zufügen, alles gut verrühren und abschmecken. Das Gemüse auf Tellern anrichten und die Tofuschreiben darauf legen. Mit Sesam bestreuen und sofort servieren.

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