0
Drucken
0

Glasnudelpfanne mit Krebsfleisch

Glasnudelpfanne mit Krebsfleisch
10 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Glasnudeln
100 g chinesische Pilze
1 Päckchen junge TK-Erbsen (300g)
2 Stangen Porree
10 EL Öl
200 g Krebsfleisch aus der Dose
Salz
Pfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 Eier
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser 2 Stunden einweichen. Die Glasnudeln 10 Minuten einweichen, dann in kochendes Salzwasser geben und etwa 3-5 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Erbsen auftauen und abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

In einem Wok oder einer großen Pfanne 8 EL Öl erhitzen und den Porree unter ständigem Rühren darin anbraten. Dann die Glasnudeln, die Erbsen, die ausgedrückten Pilze und das Krebsfleisch hinzufügen. Alles gut vermischen und unter Rühren erhitzen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und der Sojasauce abschmecken. Inzwischen in einer separaten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Eier darin braten. Die Eier auf der Nudelpfanne anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages