0

Glasnudelsalat asiatisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasnudelsalat asiatisch
0
Drucken
202
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
getrocknete Tongu-Pilze
75 g
100 g
50 g
1 EL
3 EL
2 EL
1 EL
3 EL
Chinakohl zum Anrichten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten einweichen. Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach Packungsanleitung kurze Zeit quellen lassen. Abtropfen lassen, eventuell mit einer Schere klein schneiden.

Schritt 2/6

Zuckerschoten waschen, putzen und die Fäden mit einem Küchenmesser abziehen. In wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten, mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Schritt 3/6

Paprikaschote waschen, trocknen, entkernen und von den Trennhäuten befreien. In sehr dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden.

Schritt 4/6

Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, dann im Mörser etwas zerstoßen. Sojasauce, Reiswein und Sirup verrühren, Sesamsaat und Öl dazugeben und kräftig aufschlagen.

Schritt 5/6

Chinakohlblätter waschen, trocken schütteln und auf Tellern auslegen. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 6/6

Glasnudeln, Zuckerschoten, Paprika, Bambussprossen, Pilze und das Sesamdressing vermischen. Auf den Chinakohlblättern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages