0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Hummer und Baumtomaten in Currydressing

Glasnudelsalat mit Hummer und Baumtomaten in Currydressing
312
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
1 kleiner gekochter Hummer (ca. 500 g), vom Fischhändler aufbrechen lassen
Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Glasnudeln
2 Baumtomaten
1 Bund Schnittlauch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Stückchen Zitronengras
6 EL Öl
1 TL Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hummerfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Zitronenschale und Pfeffer würzen.
2
Glasnudeln nach Packungsanleitung überbrühen, kalt abschrecken. Abtropfen lassen. Baumtomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden,
3
Zitronengras in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zitronengras darin anbraten, Currypulver zufügen und kurz anschwitzen. Alle Zutaten mit dem Curry-Zitronengras-Öl vermischen, mit Salz abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages