0

Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mu-Err-Pilze 30 Min. in warmem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in Streifen schneiden. Glasnudeln 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, anschließend mit einer Schere kleiner schneiden. Champignons und die Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Schalotten und Chilis hinzufügen. Die Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und 2. Minuten weiter braten. Die Fischsauce mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren und in die Nudel-Hackmischung rühren, salzen und zum Servieren in einer Schüssel anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

25% reduziert: Eufy RoboVac 11S
VON AMAZON
172,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
35,90 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Gräwe
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages