0

Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Glasnudeln und die Baumpilze separat in lauwarmen Wasser etwa 1/2 Std. einweichen. Das Hackfleisch in heißem Sesamöl krümelig braten. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und vom Herd ziehen. Rettiche, Frühlingszwiebeln Koriander und Chilischoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Glasnudeln in ein Sieb abschütten, abtropfen lassen und zu dem lauwarmen Fleisch geben. Die Baumpilze gut abwaschen und in ganz feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Vor dem Servieren noch ca. 1 Std. durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages