Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch

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Glasnudelsalat mit Pilzen und Hackfleisch
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Glasnudeln
50 g chinesische Baumpilz
150 g Rinderhackfleisch
6 EL Sesamöl
8 EL Fischsauce
6 EL Sojasauce
2 rote Rettich
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund frischen Koriander
2 rote Chilischoten
1 Prise Zucker
2 Limetten (Saft)

Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln und die Baumpilze separat in lauwarmen Wasser etwa 1/2 Std. einweichen. Das Hackfleisch in heißem Sesamöl krümelig braten. Mit Fischsauce und Sojasauce würzen und vom Herd ziehen. Rettiche, Frühlingszwiebeln Koriander und Chilischoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.
Glasnudeln in ein Sieb abschütten, abtropfen lassen und zu dem lauwarmen Fleisch geben. Die Baumpilze gut abwaschen und in ganz feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermengen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Vor dem Servieren noch ca. 1 Std. durchziehen lassen.