0
Drucken
0

Glasnudelsalat mit Zuckerschoten und Koriander

Glasnudelsalat mit Zuckerschoten und Koriander
296
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Glasnudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Zuckerschoten putzen. In wenig Wasser mit einer Prise Salz ca. 3 Minuten dünsten.
2
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Mit Limettensaft, Reisessig, Sojasauce, Zucker, Salz, Sesamöl und Sojaöl verrühren.
3
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Zuckerschoten ebenfalls abtropfen lassen. Nudeln mit dem Dressing mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nudeln mit Sojasauce und evtl. noch etwas Reisessig abschmecken. Zuckerschoten und Möhren untermischen. Salat mit Koriander und Cashewkernen anrichten.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages