Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Glasnudelsuppe mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasnudelsuppe mit Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Stangen
2
1 Stange
600 ml
1 EL
getrocknete Mu-Err-Pilz
100 g
70 g
½ kleine Dose
¼ TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Ingwer frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Pilze in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen.
2.
Glasnudeln mit warmem Wasser übergiessen.
3.
Lauch putzen und waschen.
4.
Möhren schälen, Sellerie waschen
5.
Das Gemüse in feine Julienne schneiden und in der Brühe ca. 5 Min. garen, dann Sprossen, abgetropften Mais und Pilze mit dem Einweichwasser hineingeben, Ingwer und Kreuzkümmel einrühren, aufkochen lassen und mit Salz und Zucker abschmecken. Zum Servieren abgetropfte Glasnudeln in den Eintopf geben, erhitzen lassen.
6.
Sambal Oelek und Sojasauce getrennt dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar