Glücksrollen mit Schweinefleisch und Erdnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glücksrollen mit Schweinefleisch und Erdnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter
8 Blätter
1 Bund
1
2
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
8 Stiele
süß-saure Chilisauce zum Servieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Reispapier nach Packungsangabe einweichen und trocken tupfen.

2.

Den Chinakohl waschen, putzen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken.

3.

Das Hackfleisch in 2 EL heißem Öl krümelig anbraten. Knoblauch und Chili zugeben, vom Herd nehmen und mit Fischsauce, Saz und Pfeffer würzen. Die Erdnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Frühlingszwiebeln und den Chinakohl in etwas Öl kurz anschwitzen und vom Herd nehmen. Ebenfalls mit Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Das Reispapier mit dem Gemüse und der Hackfleischmasse belegen und einrollen. Mit Schnittknoblauch umwickeln und servieren. Dazu süß-saure Chili-Sauce reichen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schlagwörter