0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glühwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
leichter Rotwein
100 ml
1
unbehandelte Orange Schale
4
1
1 TL
1
1 Stück
frischer Ingwer ca. 1,5 cm geschält und in Scheiben geschnitten
50 g
brauner Zucker nach Belieben mehr oder weniger
unbehandelte Orangenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinPortweinZuckerIngwerOrangeNelke

Zubereitungsschritte

1.

Den Rotwein zusammen mit dem Portwein, der Orangenschale, den Gewürzen und dem Ingwer in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

2.

Auf keinen Fall kochen, sondern nur 10-15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in Gläser gießen und mit Orangenschale garniert servieren.