0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glühwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
1 l
trockener Rotwein
300 ml
weißer Rum
500 ml
weißer Traubensaft
3 Stangen
2
1 EL
4
Orangen unbehandelt
Zucker nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinTraubensaftZimtSternanisNelkeOrange

Zubereitungsschritte

1.
Den Rotwein mit dem Saft und den Gewürzen in einen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Orangen gründlich waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Die Temperatur reduzieren, der Wein darf nicht kochen!
2.
Den Glühwein so mindestens 30 Minuten ziehen lassen, anschließend den Rum aufgießen und nochmals erwärmen.
3.
Nach Beleiben, mit Zucker abschmecken, in ein vorgewärmtes Bowlengefäß füllen und servieren.