0

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Glutenfreie Apfelpfannkuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 g
glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
4
1 Päckchen
500 ml
200 g
Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages