0

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glutenfreie Apfelpfannkuchen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 25 Stück
250 g
glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
4
1 Päckchen
500 ml
200 g
Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

Schritt 3/3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages