0
Drucken
0

Glutenfreie Apfelpfannkuchen

Glutenfreie Apfelpfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
250 g glutenfreies Mehl für Kuchen und Kekse
Backpulver
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
500 ml Milch
200 g Äpfel (oder anderes Obst der Saison)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Das Eigelb, Vanillezucker und die Milch zu dem Mehl rühren. Die Äpfel waschen und fein reiben. Das Eiweiß und die Äpfel unter den Teig heben.

3

Kleine Pfannkuchen in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt gut mit Zimt und Zucker.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter, Reisebügeleisen, Steamer, 35s Schnelle Erwärmung für Alltag und Reise, Haushaltsgeräte, Dampfbürste mit einer Handschuhe und einer Reisetasche, 1000W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages