glutenfreie Hamburger

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glutenfreie Hamburger
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Für die Hackbällchen:
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
80 g glutenfreies Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikaschote
klein gehackte Petersilie
klein gehackter Schnittlauch
Zum Belegen
1 glutenfreies Brötchen
2 Möhren
1 Salatgurke
1 rote und gelbe Paprikaschote
Salatblatt
glutenfreies Ketchup
glutenfreie Mayonnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischZwiebelEiSalzPfefferPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Für die Hackbällchen die Zwiebel klein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen, Bällchen formen und in einer Pfanne braten. Anschließend auf ein Küchentuch geben, dass das überschüssige Fett ein wenig weg gesaugt wird.

2.

Die Hackbällchen zwischen zwei glutenfreie Brötchenhälften legen. Nach Herzenslust können die Kinder sich ihre eigenen Hamburger gestalten und belegen.