0
Drucken
0

Glutenfreie Haselnussmakronen

Glutenfreie Haselnussmakronen
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Eiweiß mit dem Salz in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und alles so lange weiterschlagen, bis eine glänzende Masse entstanden ist. Restlichen Zucker, gemahlene Haselnüsse und Schokoladentröpfchen dazugeben und unterziehen.

2

Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen formen und  auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Jeweils mit einer ganzen Haselnuss garnieren. Die Makronen etwa 10 Min. bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

Zusätzlicher Tipp

Die Hasetnussmakronen können vor dem Backen auf kleine glutenfreie Backoblaten gelegt werden.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages