GLYX-Müsli

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GLYX-Müsli
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium8 mg(0 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
10 EL Fünfkornmüsli
2 EL Sesam
2 EL Kürbiskerne
4 getrocknete Aprikosen
2 EL Sonnenblumenkerne
6 EL Haferkleie
2 EL Korinthen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamKürbiskernSonnenblumenkernKorintheAprikose

Zubereitungsschritte

1.

Die Vollkornflocken in eine Schüssel geben. Den Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, vom Herd nehmen.

2.

Die Kürbiskerne grob hacken und die Aprikosen in feine Würfel schneiden. Mit Sesam, Sonnenblumenkernen, Haferkleie und Korinthen unter die Flocken mischen.

3.

Die Mischung in eine gut verschließbare Dose füllen und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.