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Gnocchetti mit Wurst

Gnocchetti mit Wurst

20 min
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Zutaten
400 g Gnocchetti
3 Paare Kalbsbratwurst
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Dill
1 TL getrocknete italienische Kräuter
½ Paprikaschote gelb
½ Paprikaschote grün
2 EL Öl
1 Dose Pizzatomaten
5 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Ketchup
Parmesan gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenmarkKetchupÖlDillKalbsbratwurstZwiebel
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Würste in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Würste darin goldbraun anbraten, das restliche Öl zufügen und die Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten, mit Brühe aufgießen, etwas einkochen lassen, Tomatenmark einrühren und die Pizzatomaten zugeben.

3.

Die Kräuter fein hacken und untermischen. Alles im geschlossenen Topf ca. 5-10 Min. garen. Die Nudeln abgießen unter das Ragout mischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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