0
Drucken
0

Gnocchetti sardi

mit roher Tomatensoße

Gnocchetti sardi
523
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser übergießen, kalt abspülen und häuten. Tomaten halbieren, entkernen und grob würfeln.

2

Tomaten, 2 EL Basilikum, geschälten Knoblauch, Sardellenfilets und Peperoni mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Tomatenmark unterrühren. Soße kräftig mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.

3

Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Restliche Basilikumblätter (zwischen Küchenpapier gut trockentupfen) darin knusprig frittieren.

4

Sollte die Tomatensoße zu dick sein, mit etwas Nudelkochwasser verlängern. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Tomaten-Sardellen-Soße und den Basilikumblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages