0
Drucken
0

Gnocchi

Gnocchi
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
50 g Butter
2 Eier (Größe M)
100 g (glutenfreies) helles Mehl
(glutenfreies) helles Mehl für die Arbeitsfläche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Butter hinzugeben und leicht salzen. Eier und Mehl hinzugeben und gut verkneten. 

Schritt 2/4

Auf einer bemehlten Fläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm dicke Abschnitte schneiden. Diese mit einer Gabel flach drücken.

Schritt 3/4

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineinlegen und kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur herunterdrehen und die Gnocchi noch ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. 

Schritt 4/4

Die Gnocchi herausnehmen und in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt eine frische Tomatensoße und Salat.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages