0
Drucken
0

Gnocchi

Italienische Kartoffelklößchen

Gnocchi
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 25 Min. in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und auf einem Blech im warmem Ofen bei 80 °C trocknen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Ei, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. 

3

Kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, herausheben und in kaltes Wasser legen, danach gut abtropfen. Vor dem Servieren kurz in Olivenöl schwenken.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
66,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages