0
Drucken
0

Gnocchi alla fiorentina

Gnocchi alla fiorentina
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spinat
Salz
300 g Magerquark
4 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Pfeffer
50 g Gorgonzola
10 EL Sahne
4 kleine Tomaten
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trockenschleudern. In Salzwasser garen, abtropfen und erkalten lassen. 

2

Quark abtropfen lassen, Spinat auspressen und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Klößchen aus der Quark-Spinatmasse formen, ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. 

3

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Inzwischen Gorgonzola mit Sahne verrühren und bei leichter Hitze cremig einkochen lassen. Tomaten in der Creme kurz mit erhitzen. Sauce auf Teller gießen, Tomaten und abgetropfte Klößchen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

FANCY-FIX Non-woven Natural Leaves Pattern Oil-proof Table Cover Tablecloths by FANCY-FIX
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
WMF LONO Waffeleisen Edition, für Herzchen-Waffeln, 900 W, stufenlos einstellbarer Bräunungsgrad, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,36 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages