0
Drucken
0

Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern

Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
400 g Kirschtomaten
3 TL Butter
120 g Bacon in Streifen
400 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Paprikaflocke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten vierteln. Restliche Tomaten im Mixer pürieren. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Bacon darin bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetroften Gnocchi darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Die pürierten Tomaten in einem Topf erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tomatenviertel und Fenchel in Gläser verteilen. Die Tomatensauce in Gläser verteilen und mit den Gnocchi auffüllen. Den Bacon ebenfalls in Gläsern servieren.

Top-Deals des Tages

Machen Sie Ihr Zuhause fit für die Festtage. Jetzt bis zu 42% sparen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Machen Sie Ihr Zuhause fit für die Festtage. Jetzt bis zu 42% sparen
VON AMAZON
Preis: 36,99 €
26,19 €
Läuft ab in:
Machen Sie Ihr Zuhause fit für die Festtage. Jetzt bis zu 42% sparen
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages