0

Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
400 g
3 TL
120 g
Bacon in Streifen
400 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten vierteln. Restliche Tomaten im Mixer pürieren. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Bacon darin bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetroften Gnocchi darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Die pürierten Tomaten in einem Topf erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Tomatenviertel und Fenchel in Gläser verteilen. Die Tomatensauce in Gläser verteilen und mit den Gnocchi auffüllen. Den Bacon ebenfalls in Gläsern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages