Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern

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Gnocchi, Bacon und Fenchel-Tomatensalat in Gläsern
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium705 mg(18 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin40 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 g
3 TL
120 g
Frühstücksspeck in Streifen
400 g
frische Gnocchi aus dem Kühlregal
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten vierteln. Restliche Tomaten im Mixer pürieren. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Bacon darin bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten kross braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die abgetroften Gnocchi darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken würzen. Die pürierten Tomaten in einem Topf erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tomatenviertel und Fenchel in Gläser verteilen. Die Tomatensauce in Gläser verteilen und mit den Gnocchi auffüllen. Den Bacon ebenfalls in Gläsern servieren.