0

Gnocchi di Semolino

Gnocchi di Semolino
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Grieß
1 Handvoll Parmesankäse
Salz
2 EL Butter
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Milchgrieß zubereiten. Mit Salz und Parmesankäse abschmecken.
Butter und einem Eigelb untermischen.

Schritt 2/4

Die ausgekühlte Masse fingerdick auf eine Stein- oder Plastikplatte auftragen.
Nach zwei Stundem mit einem Glas runde Scheiben ausstanzen und diese in einer feuerfesten Form schichtweise auslegen.

Schritt 3/4

Jede Schicht freigebig mit Parmesan bestreuen, die oberste außerdem mit nussgroßen Butterstücken belegen.
In den Backofen oder auf den Holzkohlenherd geben.

Schritt 4/4

Nach einer Viertelstunde ist die heiße Butter bis zur untersten Schicht niedergetropft, während die höchste leicht gebräunt erscheint.
Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,35 €
Läuft ab in:
emojoy Steakmesser
VON AMAZON
22,93 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages