0
Drucken
0

Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
629
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 geschälte Zwiebel
40 g Butter oder Öl
1 Packung Gnocchi (500 g)
2 Salbeiblätter
Salz
weißer Pfeffer
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne die Butter oder das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und die Gnocchi hinzufügen. Nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten.

2

Den Salbei hacken und zu den Gnocchi geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Parmesan über die Gnocchi hobeln.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages