0
Drucken
0

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch abspülen und trockenschleudern (einige Blätter zum Anrichten abnehmen) und die Stiele abschneiden. Bärlauch grob zerschneiden. Parmesan in Stücke brechen. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer Paste fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und 1-2 Minuten darin gar ziehen lassen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Mit etwas Pesto mischen und mit einem Bärlauchblatt anrichten. Restliches Pesto extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages