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Gnocchi mit cremiger Tomatensauce

Gnocchi mit cremiger Tomatensauce

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
4 EL Olivenöl
400 ml passierte Tomaten Dose
50 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
2 Prise Zucker
8 Schnittlauchhalme
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchlagsahneOlivenölButterZuckerSalz
Zubereitung
1.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Die Butter und das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
2.
Mit den Tomaten ablöschen und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwa 5 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
3.
Die Gnocchi auf Teller verteilen, mit der Tomatensoße begießen, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein9 g(9 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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