EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gnocchi mit grünem Spargel in Limetten-Salbei-Butter
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Gnocchi
- 50 g Butter
- abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Limetten
- 8-10 Salbeiblatt
Zubereitung
1.
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Spargel darin 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi aus der Packung darin ca. 5 Minuten braten. Spargel untermischen.
3.
Butter in kleinen Stückchen in die Pfanne geben, Limettenschale und Salbeiblätter zufügen und alles kurz in der heißen Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.