0
Drucken
0

Gnocchi mit Kalbsleber in Salbeibutter

Gnocchi mit Kalbsleber in Salbeibutter
484
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser garen.

2

Kalbsleber in handtellergroße Stücke schneiden und trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Kalbsleber und Zwiebeln darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

3

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in der Butter kurz schwenken. Gnocchi abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Salbeibutter und der Leber anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages