0
Drucken
0

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme

kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Portionen
350 g Gnocchi
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
250 ml Sahne
125 g geriebener Parmesan
60 g schwarze Oliven
60 g grüne Oliven
Salz
Pfeffer
7 Mini-Schmortöpfchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Gnocchi 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Gnocchi abgießen und mit Olivenöl bestreichen. Die Sahne bei milder Hitze in einer Kasserolle erwärmen und mit Pfeffer würzen. Beim ersten Aufköcheln den Parmesan hinzufügen und umrühren, bis die Sauce leicht eindickt. Vom Herd nehmen, erst die Oliven zugeben (dabei einige zum Garnieren zurückbehalten) und danach die Gnocchi. Gut mit der Parmesancreme vermischen.
2
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi mit der Parmesancreme gleichmäßig auf die Mini-Bräter verteilen und etwa 12 Minuten im Ofen erhitzen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages