0
Drucken
0

Gnocchi mit Pilzragout

und Ruccola

Gnocchi mit Pilzragout
442
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
500 g gemischte Pilze
1 Knoblauchzehe
60 g Rucola
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Beutel Knorr Spaghetteria Sauce Mozzarella
500 g Gnocchi
30 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, Champignons eventuell halbieren, Kräuterseitlinge und Austernpilze in Streifen schneiden.

Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rucolablätter putzen, waschen und trockentupfen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauchwürfel darin glasig dünsten, Pilze zugeben und braten, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Pilze in der Pfanne an die Seite schieben, 250 ml kaltes Wasser zugießen und Spaghetteria Sauce Mozzarella einrühren.

Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

4

Gleichzeitig Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

5

Gnocchi mit dem Pilzragout servieren, Rucolablätter und gehobelten oder geriebenen Parmesan darübergeben.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages