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Gnocchi mit Ricotta und Thymian

Gnocchi mit Ricotta und Thymian

von Liz and Jewels
17 min, fertig in 20 min
Zeit:
491
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Becel Gold
1 Ei
160 g Mehl
50 g Parmesan
400 g Ricotta
100 g Zuckerschoten
10 Thymianzweige
Pfefferkörner
2 TL Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaZuckerschotenParmesanSalzEiThymianzweig
Zubereitung
1.

Pfefferkörner zerdrücken. Parmesan reiben. Thymianblüten von Stängeln zupfen. Erbsen aus Zuckerschoten puhlen.

2.

Ei, Ricotta, Salz, Pfeffer verrühren, anschließend dann Mehl und 25 g Parmesan unterrühren. Auf mehliger Unterlage Teig in schmalen Rollen ausrollen und mit Messer kleine Gnocchi abtrennen. Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser kochen.

3.

Becel Gold in Pfanne erhitzen, Zuckererbsen und Thymian dazugeben und die Gnocchi goldbraun braten.

4.

Restlichen Parmesan darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien491 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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