EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gnocchi mit Ricotta und Thymian
von Liz and Jewels
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Becel Gold
- 1 Ei
- 160 g Mehl
- 50 g Parmesan
- 400 g Ricotta
- 100 g Zuckerschoten
- 10 Thymianzweige
- Pfefferkörner
- 2 TL Salz
Zubereitung
1.
Pfefferkörner zerdrücken. Parmesan reiben. Thymianblüten von Stängeln zupfen. Erbsen aus Zuckerschoten puhlen.
2.
Ei, Ricotta, Salz, Pfeffer verrühren, anschließend dann Mehl und 25 g Parmesan unterrühren. Auf mehliger Unterlage Teig in schmalen Rollen ausrollen und mit Messer kleine Gnocchi abtrennen. Gnocchi 3 Minuten in Salzwasser kochen.
3.
Becel Gold in Pfanne erhitzen, Zuckererbsen und Thymian dazugeben und die Gnocchi goldbraun braten.
4.
Restlichen Parmesan darüber streuen.