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Gnocchi mit Sahnesauce

Gnocchi mit Sahnesauce
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehlig kochende Kartoffeln vom Vortag
250 g Mehl
1 Ei
1 TL Salz
50 g geriebener Parmesan
Außerdem
100 ml Sahne
100 ml Milch
2 EL geriebener Parmesan
Saucenbinder hell, nach Geschmack
½ TL gekörnte Brühe
150 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten
Parmesan zum bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken. Mit Mehl, Ei, Parmesan und Salz verkneten. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in Stück schneiden und mit dem Gabelrücken ein Muster eindrücken. Nebeneinander auf ein Küchenbrett setzen und 15 Minuten ruhen lassen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Gnocchi bei schwacher Hitze in 3-5 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Die Sahne mit der Milch in einem Topf erhitzen, Parmesan und Brühe einrühren, abschmecken, mit Soßenbinder eindicken. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die Gnocchi in die Soße geben, untermengen. Den Parmaschinken klein zupfen und unter die Gnocchi mischen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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