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Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella

Gnocchi mit Schinkenwurst und Mozzarella

15 min, fertig in 45 min
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Zutaten
800 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Salz
300 g Champignons
1 Handvoll glatte Petersilie
4 Knackwürste (Schinken)
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMozzarellaButterPetersilieSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kurz in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Die Schinkenknacker in Scheiben schneiden.
3.
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Schinkenknacker und Champignons darin unter Schwenken leicht gebräunt anbraten. Die Gnocchi und die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pfanneninhalt verteilen. Im Backofen ca. 20 Minuten gratinieren und direkt aus der Pfanne servieren.
Ausgabe 02/24

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