0
Drucken
0

Gnocchi mit Tomatensugo

Gnocchi mit Tomatensugo
427
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Dosentomaten zugeben, mit einer Gabel zerdrücken. Gemüsebrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Balsamico-Essig würzen. Sugo bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Parmesan reiben, 2 Esslöffel unters Sugo mischen, nochmals würzen. Sugo zugedeckt beiseite stellen. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

In einem großen Topf reichlich Wasser mit ½ Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Gnocchi zugeben, nach Packungsanweisung garen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Das Sugo evtl. wieder kurz erhitzen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in einer kleinen Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl in 2 Minuten knusprig braten. Gnocchi in ein Sieb abgießen, auf Teller geben. Mit Sugo, Basilikum und restlichem Parmesan (ca. 75 g) servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages