Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gnocchi-Nudeln mit Rinderfilet und Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gnocchi-Nudeln mit Rinderfilet und Tomatensauce
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3 Scheiben
Rinderfilet dünn geschnitten
1
1
2
1 Dose
Tomaten geschält und gehackt
3 EL
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Karotte schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Öl erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben kurz mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Tomaten hinzufügen und zugedeckt 10 Min. bei kleiner Flamme kochen.

2.

Von der Herdplatte ziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit der Sauce und dem Basilikum mischen. Sofort servieren. Eventuell mit rohem Gemüse dekoriert.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar