0
Drucken
0

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 ml Pesto alla Siciliana (TK)
1 TL Parmesankäse , gerieben
125 g Garnelen
3 EL Wasser
1 TL Zwiebel , gewürfelt
125 g Gnocchi (TK)
einige Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Inhalt des Bechers Pesto alla Siciliana und den Parrnesankäse verrühren und erhitzen.

Schritt 2/5

Die Garnelen auftauen lassen

Schritt 3/5

Wasser und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben. Die Garnelen zugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

Schritt 4/5

Die Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließen die Gnocchi aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Schritt 5/5

Die Garnelen auf den Gnocchi anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

TIDY-L LED Lichtbogen Feuerzeug Elektro
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Matratzenheld Easy-Wave Kaltschaummatratze Aladin, 7 Zonen Kaltschaummatratze, waschbar bei bis zu 60° C, geeignet für Allergiker, Made in Germany, H2 und H3 erhältlich
VON AMAZON
84,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages