0
Drucken
0

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
20 ml Pesto alla Siciliana (TK)
1 TL Parmesankäse , gerieben
125 g Garnelen
3 EL Wasser
1 TL Zwiebel , gewürfelt
125 g Gnocchi (TK)
einige Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Bechers Pesto alla Siciliana und den Parrnesankäse verrühren und erhitzen.

2

Die Garnelen auftauen lassen

3

Wasser und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben. Die Garnelen zugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

4

Die Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließen die Gnocchi aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropfen lassen.

5

Die Garnelen auf den Gnocchi anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages