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Gnocchi-Salat mit Gemüse (Insalata gnocchi con verdura)

Gnocchi-Salat mit Gemüse (Insalata gnocchi con verdura)

30 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Gnocchi
Salz
2 mittelgroße Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 Schalotten
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 EL milder Obstessig
4 EL Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung des Herstellers Garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Vierecke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.

4.

Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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