0

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Zuckerschoten
30 g Gnocchi
Salz
1 EL Ananasstücke (Dose)
2 EL Milch (Magermilch)
2 EL Joghurt-Salatcreme (25 % Fett)
1 Msp. Chilipaste
1 Teelöffelspitze Curry
30 g Tiefseekrabbenfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuckerschoten waschen, Stielansätze abschneiden. Größere Schoten klein schneiden, kleinere ganz lassen.

Schritt 2/5

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten beiden Minuten die Zuckerschoten zu den Gnocchi geben.

Schritt 3/5

Ananasstücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Joghurt-Salatcreme, Magermilch, Chilipaste und Curry gut miteinander verrühren.

Schritt 4/5

Gnocchi und Zuckerschoten auf einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

Schritt 5/5

Gnocchi, Zuckerschoten, Ananasstücke und Tiefseekrabbenfleisch in einer Schüssel mischen und die Salatcreme unterheben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo UK Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Kaffeedose, Kaffeedose Luftdicht, Kaffeedose Edelstahl, Kaffeebehälter 1.5L or 1.8L
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages