EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Weißweinessig
- 400 g Gnocchi
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin kurz andünsten. Brühe angießen und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.
2.
Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Paprika mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut anrichten.