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Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

30 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
400 g Gnocchi
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin kurz andünsten. Brühe angießen und 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.

2.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Paprika mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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